Posted on

Reis mit Peperoni & Zucchini und Sesam

Peperoni-Zucchini-Reis mit Sesam

Zutaten

  • 1/2 Tasse Reis (Risotto oder Vollkornreis)
  • 1/2 Tasse Wildreis
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Peperoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Glas Ajvar, scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 3 EL Sesam

Zubereitung

Den Reis mit dem Wasser 35 Minuten kochen lassen, dann 5 Minuten quellen lassen.
Die Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
Das Gemüse in Wasser separat 10 Minuten garen lassen und dann den Ajvar unterrühren. Den gekochten Reis dazugeben und abschmecken. Den Sesam hinzufügen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min.