Vegetarisch Ernähren mit hausgemachtem Ajvar

Vegetarisch Ernähren mit hausgemachtem Ajvar

Vegetarisch Ernähren: Bewusste Ablehnung tierischer Lebensmittel

Traditionelle Gerichte werden dann als vegetarisch bezeichnet, wenn auf tierische Produkte und / oder Fleischersatzprodukte verzichtet wird.

In der streng vegetarischen Küche werden sämtliche Produkte tierischen Ursprungs ausgelassen.

Mit den natürlichen Bestandteilen und dem Herstellungsverfahren ist das hausgemachte Ajvar eine ideale Ergänzung Ihrer vegetarischen Küche !

TRADITIONELL, NATÜRLICH, HAUSGEMACHT

Zutaten des hausgemachten Ajvar:
    • Gebratene rote Paprika (Peperoni)
    • Auberginen
    • (nur bei der scharfen Variante) Chilischoten
    • Sonnenblumenöl
    • Salz
    • OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
    • OHNE KÜNSTLICHE FARBEN
    • OHNE KÜNSTLICHE AROMASTOFFE
    • Pasteurisiert
Unser hausgemachtes Ajvar für Ihre vegetarische Küche: