
[Quelle: SPAR Schweiz]

Pfiffige Sauce Hollandaise
Zutaten
- 1 Beutel Sauce Hollandaise
- 1 Glas Ajvar mild
- 2 EL Schinken gewürfel
- 0.5 Stk Tomaten
- 1 EL Petersilie glattblättrig
- 1 Prise Zucker
- 0.25 Stk. Gurke
- 0.25 Peperoni grün
- 0.5 EL Kresse
- 1 TL Zitronensaft
Anleitungen
Peperoni-Schinken-Hollandaise
Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Peperonipaste und Schinken in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen.- Tomate entkernen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden und daruntermischen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Sauce mit Zucker, wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Knackige Gemüse-Hollandaise
Gurken schälen, entkernen und in Würfeli schneiden. Peperoni in Würfeli schneiden.- Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Gurke und Peperoni in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen. Kresse und Zitronensaft daruntermischen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.