Veröffentlicht am

Pfiffige Sauce Hollandaise

Pfiffige Sauce Hollandaise

[Quelle: SPAR Schweiz]

Pfiffige Sauce Hollandaise

Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Vorspeise
Land & Region: Balkanküche
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel Sauce Hollandaise
  • 1 Glas Ajvar mild
  • 2 EL Schinken gewürfel
  • 0.5 Stk Tomaten
  • 1 EL Petersilie glattblättrig
  • 1 Prise Zucker
  • 0.25 Stk. Gurke
  • 0.25 Peperoni grün
  • 0.5 EL Kresse
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

  • Peperoni-Schinken-Hollandaise

    Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Peperonipaste und Schinken in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen.
  • Tomate entkernen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden und daruntermischen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Sauce mit Zucker, wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Knackige Gemüse-Hollandaise

    Gurken schälen, entkernen und in Würfeli schneiden. Peperoni in Würfeli schneiden.
  • Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Gurke und Peperoni in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen. Kresse und Zitronensaft daruntermischen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.