Veröffentlicht am

Pouletbrust Auflauf mit Ajvar

Hähnchenbrust Auflauf mit Ajvar

[Quelle: Chefkoch.de]

Pouletbrust Auflauf mit Ajvar

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit1 Std. 15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Balkanküche
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Pouletbrust
  • 2 Becher Rahm
  • 1 Glas Ajvar scharf
  • 1 Glas Ajvar mild
  • 350 g Reis
  • 2 Stk Peperoni rot, gross
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Reis körnig kochen.
  • Die Pouletbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben.
  • Peperoni putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben.
  • Den Rahm mit beiden Ajvarsorten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Zutaten in der Form giessen und Alles gut vermengen.
  • Für 30 - 45 Minuten in den Ofen geben, dann mit dem Reis servieren.