Ajvar

Unser Ajvar ‘hausgemacht’ aus dem Kosovo erfreut sich sowohl in der vegetarischen und veganen Küche wie auch in Haushalten, die die Regeln des jüdischen Speisegesetzes einhalten und Koschere Lebensmittel verarbeiten, zunehmender Beliebtheit.

In den Balkan Ländern, vor allem dem ehemaligen Jugoslawien, ist das köstliche Gemüsekaviar (Mus) aus Paprika (Peperoni) weitverbreitet und bekannt.
Es wird kalt zu Fleischgerichten serviert wird. Es dient aber auch als Würzmittel und ist ein leckerer Brotaufstrich.

Das im KOSOVO-SHOP erhältliche hausgemachte Paprika Mus erfüllt alle für die Zertifizierung als VEGAN, VEGETARISCH, KOSCHER erforderlichen Auflagen:

  • 100% natürlich sowohl in der
    • Kultivierung der Rohstoffe
    • Zubereitung des Gemüse Mus
    • Produktion unseres hausgemachten Ajvar
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne zusätzliche Aromastoffe

 

Es werden alle 4 Ergebnisse angezeigt.