Pfiffige Sauce Hollandaise

[Quelle: SPAR Schweiz]

Rezept drucken
Pfiffige Sauce Hollandaise
Pfiffige Sauce Hollandaise
Menüart Vorspeise
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Pfiffige Sauce Hollandaise
Anleitungen
  1. Peperoni-Schinken-Hollandaise

    Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Peperonipaste und Schinken in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen.
  2. Tomate entkernen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden und daruntermischen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen. Sauce mit Zucker, wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Knackige Gemüse-Hollandaise

    Gurken schälen, entkernen und in Würfeli schneiden. Peperoni in Würfeli schneiden.
  4. Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Gurke und Peperoni in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen. Kresse und Zitronensaft daruntermischen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.