Pouletbrust Auflauf mit Ajvar

[Quelle: Chefkoch.de]

Rezept drucken
Pouletbrust Auflauf mit Ajvar
Hähnchenbrust Auflauf mit Ajvar
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 - 45 Minuten
Wartezeit 30 - 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 - 45 Minuten
Wartezeit 30 - 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Hähnchenbrust Auflauf mit Ajvar
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Reis körnig kochen.
  3. Die Pouletbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben.
  4. Peperoni putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben.
  5. Den Rahm mit beiden Ajvarsorten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Zutaten in der Form giessen und Alles gut vermengen.
  6. Für 30 - 45 Minuten in den Ofen geben, dann mit dem Reis servieren.