roter Quinoa Eintopf mit Kokosmilch

Veganer Eintopf mit rotem Quinoa und Kokosmilch

[Quelle: Chefkoch.de]

Rezept drucken
roter Quinoa Eintopf mit Kokosmilch
Veganer Eintopf mit rotem Quinoa und Kokosmilch
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Balkanküche
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Veganer Eintopf mit rotem Quinoa und Kokosmilch
Anleitungen
  1. Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutaten, bis auf die Tomaten und die getrockneten Tomaten hinzugeben. Diese klein schneiden und nach weiteren 5 Minuten auch in den Topf geben.
  3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Wer es scharf mag, gibt noch etwas Tabasco hinzu.